| Во первых создаем новый файл размером 468 на 60, сразу заливаем его любым цветом, я выбрал желтый, далее на панели слоев, добавляем теснение фону кликнув на слой фона два раза, и выбрав нужное значение во вкладке тиснение>параметр размер, вот что у нас полуилось. Далее выбираем в панели инструментов прямоугольную область с выдуленением и выделяем половину нашего будущего банера. Теперь переходим во вкладку Изображение>Коррекция>Яркость и контраст, прибаввляем яркость, вот что у нас получилось: Далее мы можем нанести картинку на наш слой, с фоном, но я нестану этого делать, мы просто возмем и нанесем первый текст, допустим (Кстате я изменил цветовой тон) Photoshop-Ucoz. теперь непосредственно к анимации, мы делаем чтобы текст высвечивался и затухал при виде другого! Чтобы это провернуть надо открыть панель Animation, (Анимация) и добавить новй слой, далее на новом слое отключаем в панели слоев наш текст, как и на первом слое в панели анимации, теперь сново возвращаемся к нашему первому слое в Анимации, и ставим глазик напротив нашего текста в панели слоев! Вот так должно получится, что на первом слое анимации нет текста а на втором он есть. Теперь сново копируем первый слой в панели управления анимации, добавляем новый текст, и проделываем прошлый пункт! Также желательно скопировать первый слой где ничего нети вставить его в конец анимаии, Теперь у нас два слоя, на каждом по тексту,и коненчный слой где ничего нет. ------------------------------- Теперь зажатой клавишой SHIFT вы выделяете два слоя в панели анимации, и нажимаете на "создание промежуточных кадров" (Отмеченно в панели анимации как несколько исчезающих шариков сразу перед новым слоем). Выбираем добавить кадров, и ставим значение 30,нажимаем ОК далее проделываем туже операцию со всеми слоями. (Также если что можем выбрать скорость анимации (Изначально 0 секунд (Очень быстро) Выбираем 0.2 ли 0.3 Вот и все смотрим что получилось! By_Panzer
Почти все изобретения сделанны из за того что человек ленится, и не работает в полную силу. "Вот поэтому вместо веника изобрели пылесос"
|